Wrap de bacon com pasta de grão-de-bico

Ingredientes

  • 6 folhas de acelga
  • ½ xícara (de chá) de grão-de-bico cozido
  • 100g de bacon picado
  • 1 colher (de sopa) de limão espremido
  • 1 dente de alho
  • Páprica picante e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça um litro de água. Coloque as folhas de acelga e deixe cozinhar por apenas dois minutos.
  2. Retire da panela e reserve para esfriar. Em um processador, bata o grão-de-bico, o limão, a páprica, o alho e o sal até virar uma pasta. Reserve.
  3. Em uma frigideira doure o bacon. Não é necessário colocar azeite, pois o bacon soltará a própria gordura que também irá agregar sabor à pasta.
  4. Ao finalizar, misture a pasta de grão-de-bico com o bacon.

Montagem

Disponha as folhas de acelga uma ao lado da outra (3 folhas por wrap). No centro, coloque a pasta e enrole apertando bem e fechando as extremidades.

Substituição

Você pode substituir a acelga por couve, folha de uva ou repolho.

Dica

Você pode mudar o formato do seu wrap. Fazer trouxinhas e amarrar com a própria folha ou, se preferir, espetar palitinho para ficar mais firme.

2 wraps
Tempo Total de Preparo: 15 minutos

Não atendemos aos domingos e feriados!

WhatsApp chat