Ingredientes
- 6 folhas de acelga
- ½ xícara (de chá) de grão-de-bico cozido
- 100g de bacon picado
- 1 colher (de sopa) de limão espremido
- 1 dente de alho
- Páprica picante e sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça um litro de água. Coloque as folhas de acelga e deixe cozinhar por apenas dois minutos.
- Retire da panela e reserve para esfriar. Em um processador, bata o grão-de-bico, o limão, a páprica, o alho e o sal até virar uma pasta. Reserve.
- Em uma frigideira doure o bacon. Não é necessário colocar azeite, pois o bacon soltará a própria gordura que também irá agregar sabor à pasta.
- Ao finalizar, misture a pasta de grão-de-bico com o bacon.
Montagem
Disponha as folhas de acelga uma ao lado da outra (3 folhas por wrap). No centro, coloque a pasta e enrole apertando bem e fechando as extremidades.
Substituição
Você pode substituir a acelga por couve, folha de uva ou repolho.
Dica
Você pode mudar o formato do seu wrap. Fazer trouxinhas e amarrar com a própria folha ou, se preferir, espetar palitinho para ficar mais firme.
2 wraps
Tempo Total de Preparo: 15 minutos
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