Sequilho

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (de chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (de chá) de açúcar de coco
  • ½ vidro de leite de coco
  • ½ xícara (de chá) de azeite de oliva
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Misture o azeite, o açúcar, a gema e vá acrescentando o polvilho aos poucos. Adicione o leite de coco e misture a massa. Faça bolinhas pequenas.
  2. Em uma assadeira untada com azeite e polvilho, coloque as bolinhas.
  3. Leve ao forno já preaquecido a 180 ºC por 25 minutos.

Substituição

Você pode substituir a gema de ovo por ágar-ágar. Misture uma colher de sopa do pó com uma colher de sopa de água e está pronto.

Dica

Prefira assadeiras grossas, pois assadeiras muito finas absorvem uma grande quantidade de calor e podem queimar o fundo dos sequilhos.

55 sequilhos pequenos
Tempo Total de Preparo: 30 minutos

Não atendemos aos domingos e feriados!

WhatsApp chat