INGREDIENTES
1 ovo (45g)
meia colher (sopa) de óleo de canola (5m)
1 colher (chá) de cebola picada (2g)
meia colher (chá) de alho picado (1g)
1 e meia folha grande de couve de Bruxelas picada (20g)
1 colher (sopa) de tomate cereja sem pele e sem semente (30g)
1 colher (sopa) de macarrão de arroz ou macarrão cabelo de anjo quebrado (cru) (20g)
1 pitada de cebolinha
1 colher (sopa) de grãos de ervilha cozida (25g)
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o ovo, deixando a gema inteiramente cozida. Em um recipiente, corte em 4 pedaços e amasse com um garfo. Reserve
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a couve de Bruxelas e o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente água suficiente para cobrir os alimentos. Na metade do cozimento, acrescente o macarrão e aguarde seu cozimento.
- Em um recipiente, amasse bem os alimentos cozidos (preferencialmente separados), junte com o ovo amassado e a ervilha. Polvilhe com cebolinha picada e ofereça ao bebê.
RENDIMENTO: 1 porção
tempo Total de Preparo: 30 minutos
35 Comments
Comments are closed.