Frittata de frango com legumes

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido desfiado
  • ½ cenoura média ralada
  • ½ abobrinha média ralada
  • 2 colheres (de sopa) de milho cozido
  • 1 colher (de sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 200ml de leite de coco
  • 1 dente de algo amassado
  • 1 punhado de coentro picado
  • Curry a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • Azeite de oliva para refogar

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, refogue com azeite o alho, o frango desfiado, a cenoura, a abobrinha, o milho e as azeitonas.
  2. Adicione o leite de coco, o coentro e o curry. Deixe por apurar por alguns minutos.
  3. Misture os ovos. Acrescente sal e pimenta a gosto.
  4. Deixe dourar cada lado por aproximadamente 5 minutos.
  5. Para virar a frittata, pegue um prato um pouco maior do que a frigideira e coloque por cima dela como se fosse uma tampa.
  6. Com cuidado, vire a frigideira de cabeça para baixo para não quebrar.

Substituição

Para substituir o ovo, utilize 6 colheres de sopa de amido de milho e 9 colheres de sopa de água morna. Misture bem e incorpore à receita.

Dica

A frittata também pode ser feita no forno. Coloque em uma forma e deixe assar por 10 minutos a 210ºC.

3 unidades médias
Tempo Total de Preparo: 30 minutos

Não atendemos aos domingos e feriados!

WhatsApp chat