Cupcake (Cupcake de cenoura com chocolate)

1.   Ingredientes

2 cenouras grandes picadas
2 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de açúcar
1/3 xícara de óleo de girassol
1 colher de chá de farinha de linhaça
1/2 xícara de Água morna
1 colher de sopa rasa de fermento

2.   Preparo

Bater no liquidificador: O óleo, a agua, a farinha de linhaça e a cenoura. Colocar a farinha o açúcar e o fermento numa tigela, misturar o creme do liquidificador. Colocar na forma de Cupcake 1/2 da forminha. Adicionar 3 a 4 colheres de sopa de chocolate “do padre” Nestlé na massa e completa e as forminhas. Colocar no forno aquecido a 180o por 15 minutos.

3.   Cobertura – Ingredientes

1 e 1/2 xicara de leite de aveia
3 colheres de sopa cheia de chocolate do padre
1 colher de sopa de maisena Açúcar a gosto

4.   Cobertura – Preparo

Dissolver a maisena no leite quente, colocar o chocolate e o açúcar, mexer em fogo baixo até ficar na consistência de um mingau esperar esfriar um pouco e colocar em cima dos bolinhos já assados.

364 Comments