Bolo de Cenoura com Gotas de Chocolate

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de arroz
3 cenouras pequenas
¾ xícara (chá) de chocolate (sem leite) picado
2 xícaras (chá) de açúcar de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o óleo, as cenouras e o açúcar. Em um bowl, junte a farinha de arroz com o sal. Adicione o chocolate (sem leite) picado e o creme. Incorpore na massa. Adicione o fermento e misture mais um pouco até ficar homogênea.
Unte uma assadeira com azeite e farinha de arroz e despeje a massa. Leve ao forno já preaquecido a 190 C por 35 minutos.

Substituição

Você pode substituir os 3 ovos pelo purê de 1 maçã cozida.

Dica

Retire todos os ingredientes que estiverem na geladeira 30 minutos antes de iniciar a receita. Esse cuidado influencia no resultado final do seu bolo.

Não atendemos aos domingos e feriados!

WhatsApp chat