Ingredientes
- ½ xícara (de chá) de quinoa em grãos
- 1 colher (de colher) de azeite
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 cebola picada
- Sal e salsinha a gosto
- ¼ de pimentão vermelho
- ¼ de pimentão amarelo
- ½ xícara (de chá) de farinha de milho
Modo de Preparo
- Cozinhe a quinoa como se fosse cozinhar um arroz e reserve.
- Em outra panela, refogue os pimentões com o alho e a cebola. Adicione a salsinha e o sal. Acrescente a quinoa e a farinha aos poucos, até desgrudar do fundo da panela.
- Faça os croquetes e disponha em uma forma untada.
- Leve ao forno já preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
- Vire na metade do tempo para dourar do outro lado.
Substituição
Você pode substituir o pimentão pela mesma quantidade de cenoura.
Dica
As assadeiras de alumínio absorvem o calor mais rapidamente, necessitando de menos tempo de forno. Já as assadeiras de vidro precisam de um tempo maior de forno. Por outro lado, elas mantêm o alimento quentinho por mais tempo
12 unidades médias
Tempo Total de Preparo: 30 minutos
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