Papa de Frango, Arroz Negro, Cenoura, Espinafre e Feijão (Até 1 ano)

INGREDIENTES

Meia colher (sopa) de azeite (5ml)
2 colheres (chá) de alho-poró picado (5g)
2 colheres (sopa) de cenoura ralada (25g)
2 colheres (sopa) de frango (peito em pele) moído ou bem picado (40g)
1 galho de alecrim (opcional)
8 folhinhas de espinafre picado (20g)
2 colheres (sopa) de arroz negro cozido (60g)
1 colher (sopa) de grão de feijão branco cozido (25g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró e a cenoura até começarem a murchar. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  2. Acrescente o galho de alecrim e água suficiente para cobrir os alimentos. Deixe cozinhar até que os alimentos estejam macios e quase sem água.
  3. Adicione o espinafre e deixe cozinhar. Se necessário acrescente mais água para terminar o cozimento.
  4. Retire o galho de alecrim e em um recipiente amasse os alimentos com um garfo (preferencialmente separados).
    Coloque no prato, juntamente com o arroz negro e o feijão branco amassados e ofereça ao bebê.

Rendimento : 1 porção

Tempo total  de preparo: 30 minutos

Não atendemos aos domingos e feriados!

WhatsApp chat