Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de purê de batata-doce branca (cozida e triturada no mixer ou no processador até formar uma pasta)
- 1 xícara (de chá) de leite de coco
- 1 xícara (de chá) de açúcar demerara
- 1 xícara (de chá) de flocos de coco queimado
Modo de Preparo
- No liquidificador, leve todos os ingredientes inclusive os flocos de coco queimado e bata, até formar uma massa lisa.
- Transfira para uma panela.
- Leve ao fogo brando e mexa vigorosamente por 20 minutos ou até desgrudar.
- Retire a panela do fogo, transfira o beijinho para um recipiente e deixe esfriar.
- Espalhe um pouquinho de azeite ou óleo nas mãos e faça bolinhas de aproximadamente 2,5cm.
- Passe as bolinhas nos flocos de coco queimado e coloque em forminhas para doces.
- Sirva a seguir.
Substituição
Você poderá substituir o açúcar por 1 xícara (de chá) de uvas-passas brancas.
- Coloque as uvas-passas brancas em uma panela com água o suficiente para cobri-las. Leve ao fogo alto e ferva por 3 minutos.
- Descarte a água de fervura e leve as uvas-passas brancas ao liquidificador com os demais ingredientes.
- Bata até formar mistura lisa e expressa e siga as demais etapas da receita
25 unidades
18 Comments
Comments are closed.