Beijinho de coco queimado

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de purê de batata-doce branca (cozida e triturada no mixer ou no processador até formar uma pasta)
  • 1 xícara (de chá) de leite de coco
  • 1 xícara (de chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (de chá) de flocos de coco queimado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, leve todos os ingredientes inclusive os flocos de coco queimado e bata, até formar uma massa lisa.
  2. Transfira para uma panela.
  3. Leve ao fogo brando e mexa vigorosamente por 20 minutos ou até desgrudar.
  4. Retire a panela do fogo, transfira o beijinho para um recipiente e deixe esfriar.
  5. Espalhe um pouquinho de azeite ou óleo nas mãos e faça bolinhas de aproximadamente 2,5cm.
  6. Passe as bolinhas nos flocos de coco queimado e coloque em forminhas para doces.
  7. Sirva a seguir.

Substituição

Você poderá substituir o açúcar por 1 xícara (de chá) de uvas-passas brancas.

  1. Coloque as uvas-passas brancas em uma panela com água o suficiente para cobri-las. Leve ao fogo alto e ferva por 3 minutos.
  2. Descarte a água de fervura e leve as uvas-passas brancas ao liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Bata até formar mistura lisa e expressa e siga as demais etapas da receita

25 unidades

Não atendemos aos domingos e feriados!

WhatsApp chat