Ingredientes
Meia colher (sopa) de óleo de canola (5ml)
1 colher (chá) de alho-poró picado (4g)
1 colher (sopa) e tomate cereja sem pele e sem semente picado (30g)
2 e meia colheres (sopa) de batata doce roxa picada (40g)
2 colheres (sopa) de couve-flor picada (30g)
10 folhas de rúcula picada (20g)
meia xícara (chá) de quinoa cozida (60g)
1 colher (sopa) de grãos de feijão azuki cozidos (25g)
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho-poró e o tomate. Acrescente a batata roxa e couve-flor. Acrescente água até cobrir todos os alimentos. Ao final do cozimento, acrescente a rúcula e deixe cozinhar.
- Em um recipiente, amasse bem os alimentos cozidos (preferencialmente separados) e monte o prato junto com a quinoa e o feijão azuki. Ofereça ao bebê.
Rendimento: 1 porção
Tempo Total de Preparo: 30 minutos
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