INGREDIENTES
Meia colher (sopa) de azeite (5ml)
2 colheres (chá) de alho-poró picado (5g)
2 colheres (sopa) de cenoura ralada (25g)
2 colheres (sopa) de frango (peito em pele) moído ou bem picado (40g)
1 galho de alecrim (opcional)
8 folhinhas de espinafre picado (20g)
2 colheres (sopa) de arroz negro cozido (60g)
1 colher (sopa) de grão de feijão branco cozido (25g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró e a cenoura até começarem a murchar. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
- Acrescente o galho de alecrim e água suficiente para cobrir os alimentos. Deixe cozinhar até que os alimentos estejam macios e quase sem água.
- Adicione o espinafre e deixe cozinhar. Se necessário acrescente mais água para terminar o cozimento.
- Retire o galho de alecrim e em um recipiente amasse os alimentos com um garfo (preferencialmente separados).
Coloque no prato, juntamente com o arroz negro e o feijão branco amassados e ofereça ao bebê.
Rendimento : 1 porção
Tempo total de preparo: 30 minutos
41 Comments
Comments are closed.