Papa de Filé Mignon Suíno, Cará, Abóbora Cabotiá e Agrião (Até 1 ano)

Ingredientes

Meia colher (sopa) de azeite (5ml)
1 colher (chá) de cebola roxa picada (2g)
meia colher (chá) de alho picado (1g)
2 colheres (sopa) de filé mignon suíno moído ou picado (40g)
2 colheres (sopa) de cará picado (60g)
2 colheres (sopa) de abóbora cabotina picada (30g)
1 galho de sálvia
3 colheres (sopa) de agrião picado (20g)
1 colher (sopa) de grãos de lentilha cozidos (30g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a murchar. Acrescente o alho e refogue por alguns minutos. Adicione o filé mignon suíno e refogue.
  2. Acrescente o cará e a abóbora, refogue por alguns minutos e acrescente água suficiente para cobrir os alimentos. Adicione a sálvia.
  3. Deixe cozinhar até que os alimentos estejam bem macios e quase sem água. Ao final do cozimento, acrescente o agrião picado e deixe cozinhar. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
  4. Retire o galho de sálvia e em um recipiente amasse os alimentos com um garfo (preferencialmente separados). Coloque no prato, juntamente com a lentilha e ofereça ao bebê.

Rendimento: 1 porção
Tempo Total de preparo: 30 minutos

Não atendemos aos domingos e feriados!

WhatsApp chat