Ingredientes
Meia colher (sopa) de óleo de soja (5ml)
1 colher (chá) de cebola roxa picada (2g)
meia colher (chá) de alho picado (1g)
2 colheres (sopa) de berinjela (30g)
2 colheres (sopa) de cenoura (30g)
1 colher (sopa) de tomate cereja sem pele e sem semente picado (30g)
10 folhas de couve picada (20g)
3 colheres (sopa) de arroz integral ou cevadinha cozida (60g)
2 colheres (sopa) de grãos de lentilha vermelha (40g)
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Acrescente o alho e refogue. Adicione a berinjela, a cenoura e o tomate, acrescente água até cobrir todos os alimentos e aguarde cozinhar. Ao final do cozimento, acrescente a couve e deixe cozinhar.
- Em um recipiente, amasse bem os alimentos cozidos (preferencialmente separados) e monte o prato junto com o arroz integral ou cevadinha e a lentilha vermelha. Ofereça ao bebê.
Rendimento: 1 porção
Tempo Total de Preparo: 30 minutos
16 Comments
Comments are closed.