Ingredientes
- Massa
- 1 xícara (de chá) de farinha de arroz
- 1 lata de milho
- 3 ovos
- 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- Recheio
- ¼ de abobrinha ralada
- ¼ de cenoura ralada
- ¼ de brócolis ninja picadinho
- 2 dentes de alho amassados
- ½ cebola pequena picadinha
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o milho e o sal. Acrescente a farinha de arroz e misture bem.
- Em uma panela, refogue a abobrinha, a cenoura, o brócolis, o alho, a cebola, o orégano e o azeite. Em um bowl, misture os ingredientes da massa com o refogado. Adicione o fermento e apenas misture levemente.
- Em uma assadeira de muffin untada, coloque a mistura.
- Leve ao forno já preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Substituição
Para substituir o ovo, utilize 6 colheres de sopa de amido de milho e 9 colheres de sopa de água morna. Misture bem e incorpore à receita.
Dica
Você pode congelar os muffins por até 3 meses. Espere eles esfriarem e embale-os individualmente, em filme plástico. Quando quiser, é só retirar do freezer e aquecer.
16 unidades médias
Tempo Total de Preparo: 40 minutos
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