Ingredientes
- 1 lata de grão-de-bico cozido
- 2 beterrabas pequenas cozidas
- 2 limões espremidos
- 2 colheres (de sopa) de tahine (pasta de gergelim)
- 2 dentes de alho
- 1 colher (de sopa) de azeite de oliva
- Sal, pimenta-do-reino e cominho (opcional) a gosto
Modo de Preparo
- No processador, junte o grão-de-bico, as beterrabas, o tahine, o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e o azeite.
- Bata até formar uma pasta homogênea.
- Pegue com um fio de azeite no momento de servir.
Substituição
Você pode substituir beterraba pela cenoura. É só cozinhá-la e utilizar e mesma proporção, como faria com a beterraba.
Dica
Você pode servir a hommus com a torradinha, palitinhos de cenoura, pepino e erva-doce ou como recheio de lanche.
15 bowl fundo
Tempo Total de Preparo: 15 minutos
34 Comments
Comments are closed.