Hommus de beterraba

Ingredientes

  • 1 lata de grão-de-bico cozido
  • 2 beterrabas pequenas cozidas
  • 2 limões espremidos
  • 2 colheres (de sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (de sopa) de azeite de oliva
  • Sal, pimenta-do-reino e cominho (opcional) a gosto

Modo de Preparo

  1. No processador, junte o grão-de-bico, as beterrabas, o tahine, o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e o azeite.
  2. Bata até formar uma pasta homogênea.
  3. Pegue com um fio de azeite no momento de servir.

Substituição

Você pode substituir beterraba pela cenoura. É só cozinhá-la e utilizar e mesma proporção, como faria com a beterraba.

Dica

Você pode servir a hommus com a torradinha, palitinhos de cenoura, pepino e erva-doce ou como recheio de lanche.

15 bowl fundo
Tempo Total de Preparo: 15 minutos

Não atendemos aos domingos e feriados!

WhatsApp chat