Ingredientes
- Massa
- 1 sachê de fermento para pães
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 xícaras de água morna
- ½ xícara de óleo de girassol
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de farinha linhaça
- 5 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de espinafre picado
- 1 xícara de couve picada
- 1 xícara de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- Bata o espinafre, a couve e o cheiro-verde com as 2 xícaras de água morna.
- Misture todos os ingredientes secos, despeje o óleo e a água que foi batida com o espinafre, a couve e o cheiro-verde, bem devagar. Amasse até a massa desgrudar das mãos (se precisar, coloque aos poucos mais farinha).
- Descanse por 20 minutos.
- Faça as bolinhas, abra a massa e recheie conforme a sua preferência (carne, frango ou legumes).
- Leve para assar que a massa fique dourada na parte de baixo.
Dica esperta
Usando a imaginação e a criatividade você poderá preparar recheios incríveis e diferentes. Surpreenda!
30 unidades
17 Comments
Comments are closed.