Esfiha nutritiva

Ingredientes

  • Massa
    • 1 sachê de fermento para pães
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 2 xícaras de água morna
    • ½ xícara de óleo de girassol
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de farinha linhaça
    • 5 ½ xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de espinafre picado
    • 1 xícara de couve picada
    • 1 xícara de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Bata o espinafre, a couve e o cheiro-verde com as 2 xícaras de água morna.
  2. Misture todos os ingredientes secos, despeje o óleo e a água que foi batida com o espinafre, a couve e o cheiro-verde, bem devagar. Amasse até a massa desgrudar das mãos (se precisar, coloque aos poucos mais farinha).
  3. Descanse por 20 minutos.
  4. Faça as bolinhas, abra a massa e recheie conforme a sua preferência (carne, frango ou legumes).
  5. Leve para assar que a massa fique dourada na parte de baixo.

Dica esperta

Usando a imaginação e a criatividade você poderá preparar recheios incríveis e diferentes. Surpreenda!

30 unidades

Não atendemos aos domingos e feriados!

WhatsApp chat