Bicho de pé

Ingredientes

  • 1 beterraba pequena e crua
  • 2 batatas-doces medidas, cozidas e amassadas
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado
  • ½ xícara de açúcar
  • 100g de gergelim

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador até formar um creme grosso
  2. Levar ao fogo alto até começar a levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e mexa sempre até que fique mais consistente e bem apurado, até desgrudar tudo do fundo da panela.
  4. Despeje em um recipiente e deixe esfriar um pouco.
  5. Leve à geladeira e enrole, passando depois no gergelim
  6. Pronto para servir!

Substituição

O gergelim é opcional, em vez dele pode ser usado coco ralado.

Dica

A beterraba pode ser substituída por uma cenoura grande. Os docinhos ficarão com uma cor linda.

30 unidades

Não atendemos aos domingos e feriados!

WhatsApp chat