Tempurá de batata-doce com legumes

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 3 batatas-doces cozidas
  • 2 colheres de farinha de arroz
  • ½ cebola ralada
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto
  • Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo

  1. Amasse as batatas com um espremedor de batatas.
  2. Em seguida adicione a cenoura, a abobrinha, a farinha de arroz, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o sal.
  3. Mexa bem até ganhar liga.
  4. Molde os tempurás como se fossem hambúrgueres.
  5. Em uma frigideira antiaderente, adicione um pouco de azeite e coloque o tempurá. Aqueça por 5 minutos de cada de lado em fogo médio.

Substituição

Você pode substituir a batata-doce por batata-inglesa, batata-yacon ou batata-asterix.

Dica

Você pode assar o seu tempurá no forno. Disponha os tempurás sobre uma assadeira untada e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Virando na metade do tempo.

4 unidades
Tempo Total de Preparo: 15 minutos

Não atendemos aos domingos e feriados!

WhatsApp chat