Ingredientes
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 3 batatas-doces cozidas
- 2 colheres de farinha de arroz
- ½ cebola ralada
- Salsinha, cebolinha e sal a gosto
- Azeite de oliva para untar
Modo de Preparo
- Amasse as batatas com um espremedor de batatas.
- Em seguida adicione a cenoura, a abobrinha, a farinha de arroz, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o sal.
- Mexa bem até ganhar liga.
- Molde os tempurás como se fossem hambúrgueres.
- Em uma frigideira antiaderente, adicione um pouco de azeite e coloque o tempurá. Aqueça por 5 minutos de cada de lado em fogo médio.
Substituição
Você pode substituir a batata-doce por batata-inglesa, batata-yacon ou batata-asterix.
Dica
Você pode assar o seu tempurá no forno. Disponha os tempurás sobre uma assadeira untada e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Virando na metade do tempo.
4 unidades
Tempo Total de Preparo: 15 minutos
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