Ingredientes
- 1 e ½ xícara (de chá) de polvilho doce
- ½ xícara (de chá) de açúcar de coco
- ½ vidro de leite de coco
- ½ xícara (de chá) de azeite de oliva
- 1 gema de ovo
Modo de Preparo
- Misture o azeite, o açúcar, a gema e vá acrescentando o polvilho aos poucos. Adicione o leite de coco e misture a massa. Faça bolinhas pequenas.
- Em uma assadeira untada com azeite e polvilho, coloque as bolinhas.
- Leve ao forno já preaquecido a 180 ºC por 25 minutos.
Substituição
Você pode substituir a gema de ovo por ágar-ágar. Misture uma colher de sopa do pó com uma colher de sopa de água e está pronto.
Dica
Prefira assadeiras grossas, pois assadeiras muito finas absorvem uma grande quantidade de calor e podem queimar o fundo dos sequilhos.
55 sequilhos pequenos
Tempo Total de Preparo: 30 minutos
28 Comments
Comments are closed.