Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de abóbora cabotiá (japonesa)
- ½ xícara (de chá) de quinoa em grãos
- 1 xícara (de chá) de água quente
- ½ xícara (de chá) de farinha de aveia
- Cebola picada a gosto
- Páprica doce a gosto
- Folhas de hortelã picadinhas
- Sal a gosto
- Azeite para untar
- Gergelim branco e preto para decorar
Modo de Preparo
- Cozinhe a quinoa como se fosse cozinhar um arroz, reserve e deixe descansar por 15 minutos.
- Escorra bem a água que sobrar para que fique bem sequinha. Cozinhe a abóbora sem casca, escorra a água e amasse bem até formar um purê.
- Junte a quinoa com o purê de abóbora, adicione a farinha de aveia, o sal, a páprica, a hortelã e a cebola.
- Misture bem. Unte uma forma com azeite e forre com o quibe.
- Asse em forno já preaquecido por 35 minutos a 180ºC. Depois é só cortar em quadradinhos.
Substituição
Você pode substituir o gergelim por sementes de chia.
Dica
Você pode montar no formato de miniquibes e levar ao forno. Para dar liga adicione um pouco mais de farinha de aveia.
16 unidades
Tempo Total de Preparo: 45 minutos
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