INGREDIENTES
Polenta: 200 mi de água
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fubá (50 g)
Ragu: meia colher (sopa) de azeite 15 ml)
1 colher (sopa) de cebola picada 110 g)
1 colher (chá) de alho picado (5 g)
2 colheres (sopa) de cogumelos lshitake, shimeji, paris fresco) picados 160 g)
1 folha grande de acelga (20 g)
1 pitada de sal 1 pitada de salsinha
MODO DE PREPARO
Polenta:
- Em uma panela, ferva a água. Após fervura, adicione o sal e o fubá aos poucos, em fio constante, mexendo bem com uma colher de cabo longo enquanto cozinha. Quando a mistura se desprender da panela, a polenta estará pronta.
Ragu de Cogumelos: - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o alho e refogue. Acrescente os cogumelos e a acelga e deixe cozinhar. Acrescente o sal, desligue o fogo e salpique a salsinha.
Montagem: - Em um prato fundo, coloque a polenta quente e cubra com o ragu de cogumelos. Polvilhe com a salsinha restante. Sirva.
Rendimento: l porção
Tempo Total de Preparo: 30 minutos
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