INGREDIENTES
Meia colher (sopa) de azeile (5 ml)
meio filé de peixe branco picado (45 g)
1 colher (sopa) de cebola picada (10 g)
meio tomate sem pele e sem sementes médio picado (50 g)
meia colher (sopa) de azeite (5 ml)
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo em liras (30 g)
1 colher(sopa) de arroz branco (25 g)
1 colher (sopa) de ervilha fresca (25 g)
1 folha de acelga (20 g)
1 e meia xícara (chá) de caldo de legumes caseiro (125-250 ml)
1 pilada de sal
1 pilada de açafrão
1 pitada de salsinha
1 colher (chá) de alho picado (5 g)
MODO OE PREPARO
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o peixe. Reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola e os tomates. Reserve.
- Em uma panela de fundo raso (ou em uma paellera) aqueça o azeite e refogue os pimentões. Acrescente a mistura do tomate e cebola. Apôs aquecer, acrescente o peixe, o arroz, a ervilha e a acelga. Misture até que fique dourado.
- Adicione o caldo de legumes, o sal, o açafrão e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido e seco. Acrescente mais caldo de legumes se necessário.
- Polvilhe a salsinha. Sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo Total de Preparo: 30 minutos
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