Ingredientes
- 1 peito de frango cozido desfiado
- ½ cenoura média ralada
- ½ abobrinha média ralada
- 2 colheres (de sopa) de milho cozido
- 1 colher (de sopa) de azeitonas verdes picadas
- 200ml de leite de coco
- 1 dente de algo amassado
- 1 punhado de coentro picado
- Curry a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- Azeite de oliva para refogar
Modo de Preparo
- Numa frigideira, refogue com azeite o alho, o frango desfiado, a cenoura, a abobrinha, o milho e as azeitonas.
- Adicione o leite de coco, o coentro e o curry. Deixe por apurar por alguns minutos.
- Misture os ovos. Acrescente sal e pimenta a gosto.
- Deixe dourar cada lado por aproximadamente 5 minutos.
- Para virar a frittata, pegue um prato um pouco maior do que a frigideira e coloque por cima dela como se fosse uma tampa.
- Com cuidado, vire a frigideira de cabeça para baixo para não quebrar.
Substituição
Para substituir o ovo, utilize 6 colheres de sopa de amido de milho e 9 colheres de sopa de água morna. Misture bem e incorpore à receita.
Dica
A frittata também pode ser feita no forno. Coloque em uma forma e deixe assar por 10 minutos a 210ºC.
3 unidades médias
Tempo Total de Preparo: 30 minutos
43 Comments
Comments are closed.