Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de farinha de amêndoas
- 1 xícara (de chá) de açúcar de coco
- 1 xícara (de chá) de cacau 100%
- 100g de chocolate (sem leite) picado
- ¾ de xícara (de chá) de óleo de coco
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Junte o cacau em pó com o sal e a farinha de amêndoas. Reserve.
- Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- Adicione a mistura seca e o sal e mexa bem.
- Acrescente o óleo de coco. E por último o chocolate (sem leite) picado.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco e cacau em pó. Leve ao forno já preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Quando estiver frio, corte em quadradinhos
Substituição
Substitua a farinha de amêndoa pela mesma quantidade de farinha de grão-de-bico. Já o ovo poderá ser substituído por 1 colher de sopa de gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água que devem ser adicionadas em 2 colheres de sopa de água fervendo.
Dica
O brownie estará pronto quando a partir da cima estiver levemente corada e, ao see espertar um litro, ele esteja ainda úmido.
18 unidades pequenas
Tempo Total de Preparo: 40 minutos
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