Ingredientes
- 400g de mandioquinha cozida (batata-baroa)
- 100g de ervilha congelada
- 2 colheres (de sobremesa) rasas de farinha de arroz
- Sal, orégano e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
- Passa a mandioquinha cozida no espremedor de batatas.
- Adicione as ervilhas congeladas (tirar 15 minutos antes do freezer), a farinha de arroz, o orégano, a noz-moscada e o sal.
- Depois de misturado e amassado molde as bolinhas no tamanho que desejar.
- Coloque as bolinhas prontas em uma assadeira untada com azeite.
- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos a 200ºC.
Substituição
Você pode substituir a mandioquinha por batata-inglesa, batata-doce, inhame ou cará.
Dica
Se preferir, você poderá “fritar” os bolinhos na airfryer para que fiquem mais crocantes.
15 bolinhos médios
Tempo Total de Preparo: 40 minutos
43 Comments
Comments are closed.