Bolinho de mandioquinha com ervilha

Ingredientes

  • 400g de mandioquinha cozida (batata-baroa)
  • 100g de ervilha congelada
  • 2 colheres (de sobremesa) rasas de farinha de arroz
  • Sal, orégano e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Passa a mandioquinha cozida no espremedor de batatas.
  2. Adicione as ervilhas congeladas (tirar 15 minutos antes do freezer), a farinha de arroz, o orégano, a noz-moscada e o sal.
  3. Depois de misturado e amassado molde as bolinhas no tamanho que desejar.
  4. Coloque as bolinhas prontas em uma assadeira untada com azeite.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos a 200ºC.

Substituição

Você pode substituir a mandioquinha por batata-inglesa, batata-doce, inhame ou cará.

Dica

Se preferir, você poderá “fritar” os bolinhos na airfryer para que fiquem mais crocantes.

15 bolinhos médios
Tempo Total de Preparo: 40 minutos

43 Comments

Comments are closed.

Não atendemos aos domingos e feriados!

WhatsApp chat