meia colher (sopa) de óleo de soja (5ml)
1 colher (chá) de cebola picada (2g)
meia colher (chá) de alho picado (1g)
2 colheres (sopa) de picanha suína moída ou picada (40g)
2 colheres (sopa) de batata inglesa picada (70g)
2 colheres (sopa) de beterraba (30g)
1 pitada de páprica doce (opcional)
1 folha de louro
1 folha grande de couve picada (20g)
1 colher (sopa) de grãos de fava cozidos (25g)
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Acrescente o alho e refogue por alguns minutos.
- Adicione a picanha suína, refogue e depois adicione a batata inglesa e a beterraba. Refogue por alguns minutos e acrescente água suficiente para cobrir os alimentos.
- Acrescente a páprica doce e a folha e louro e deixe cozinhar até que os alimentos estejam macios e quase sem água.
- Ao final do cozimento acrescente a folha de couve e deixe cozinhar. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
- Retire a folha de louro e em um recipiente amasse os alimentos com um garfo (preferencialmente separados). Coloque no prato, juntamente com fava e ofereça ao bebê.
Rendimento: 1 porção
Tempo Total de Preparo: 30 minutos
22 Comments
Comments are closed.