Ingredientes
Meia colher (sopa) de azeite (5ml)
2 colheres (chá) de alho-poró-picado (4g)
2 colheres (sopa) de aspargo fresco picado (30g)
8 folhas de espinafre picado (20g)
1 pedaço médio de salmão cozido desfiado (40g)
1 pitada de salsinha ou coentro picado
2 colheres (sopa) de mandioca cozida (60g)
1 colher (sopa) de grão de bico cozido (30g)
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró e o aspargo. Acrescente água suficiente para cobrir os alimentos.
- Deixe cozinhar até que os alimentos estejam bem macios e quase sem água. Ao final do cozimento, acrescente o espinafre picado e deixe cozinhar. Se necessário, acrescente um pouco mais água.
- Junte o salmão e tampe a panela por alguns minutos. Polvilhe salsinha ou coentro picado.
- Em um recipiente, amasse bem o refogado de aspargos com o espinafre e monte o prato junto com a mandioca e o grão de bico. Ofereça ao bebê.
Rendimento: 1 porção
Tempo Total de Preparo: 30 minutos
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