Empadinha integral de Frango com Milho

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
3 col (sopa) de polvilho doce
2 col (sopa) de farinha de linhaça
2 col (sopa) de sal
4 col (café) de azeite de oliva
2 ovos
água gelada
1 gema para pincelar (opcional)

Recheio

1 peito de frango cozido desfiado e temperado
1 lata de milho
1 xícara (chá) de molho de tomate

Substituição

Para substituir os 2 ovos utilize 4 colheres de sopa de amido de milho e 6 colheres de sopa de água morna. Misture bem e incorpore na receita

Modo de Preparo

Massa

Em um bowl misture as farinhas e o sal. Acrescente o azeite e misture até formar uma farofa. Bata o ovo e adicione a água gelada aos poucos até obter uma massa firme. Junte a massa enrole em papel filme e leve a geladeira por no mínimo 30 minutos.

Recheio

Em um bowl, misture o frango já desfiado e temperado, o molho e o molho de tomate

Dica

Se preferir, você pode colocar em uma assadeira e assar inteira, como se fosse um empadão.

Não atendemos aos domingos e feriados!

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