Ingredientes
½ xícara (chá) de leite de coco
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar de coco
1 xícara (chá) de tapioca granulada
¼ xícara (chá) de coco ralado
ou
½ xícara (chá) leite de coco
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar de coco
1 xícara (chá) de tapioca granulada
¼ xícara de coco ralado
3 colheres (medida) de Neo Advance
255ml de água (adicionar no Neo Advance)
Modo de Preparo
Em uma panela. misture o leitee de coco, o açúcar e a água. Leve ao fogo até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos.
Unte uma assadeira com azeite e metade do coco ralado. Despeje a mistura e passe uma espátula pra deixar uniforme, polvilhe o restante do coco ralado por cima. Leve à geladeira por 1 hora e corte em quadradinhos no momento de servir.
Em um copo ou coqueteleira, adicione o Neo Advance e os 255 ml de água, agite bem até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar e a água. Leve ao fogo até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Por último, misture o Neo Advance hidratado. Unte uma assadeira com azeite e metade do coco ralado. Despeje a mistura e passe uma espátula para deixar uniforme, polvilhe o restante do coco ralado por cima. Leve a geladeira por 1 hora e corte em quadradinhos no memento de servir.
Dica
Em vez de untar com azeite, você pode utilizar plástico-filme na assadeira e despejar a mistura por cima. Fica muito fácil de desenformar.
Substituição
Você pode substituir o açúcar de coco por açúcar de beterraba, stevia, xylitol, taumatina, entntol, xarope de bordo ou melado de cana.
28 Comments
Comments are closed.