Ingredientes
½ xícara (chá) de avelãs
Água suficiente para cobri-las
1 xícara (chá) de purê de inhame (cozido e triturado)
2 xícaras (chá) de água gelada filtrada
1/4 xícara (chá) de tâmaras secas sem caroços
½ xícara (chá) de cacau em pó
6 colheres-medida de NEOFORTE sabor baunilha
Modo de Preparo
Coloque as avelãs em um recipiente e cubra com água
Deixe de molho as avelãs na água por 12 horas.
Descarte a água do molho e lave-as em água corrente.
Coloque as tâmaras em uma panela com água o suficiente para cobri-las, leve ao fogo alto e ferva por 3 minutos.
Descarte a água de fervura das tâmaras e aguarde até que elas esfriem
No liquidificador, junte as avelãs, as tâmaras e os demais ingredientes. Bata até ficar homogêneo.
Coloque em um copo, finalize com cacau em pó e sirva.
43 Comments
Comments are closed.