Lanche com salpicão

Ingredientes

3 inhames médios Cozidos (para o purê)
1 xicara. (de Chá) de peito de frango cozido e bem desfiado
 ½ Xícara (de chá) de milho verde
1 colher (de sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho picado
3 colheres (de sopa) de salsa e cebolinha
1 colher (de sopa) de alho.poró picadinho (opcional)
1 colher (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de azeitona picada
Sal a gosto
 2 colheres-medida de Neo Spoon para cada sanduiche

Modo de Preparo

Bata os inhames com um pouquinho de água do cozimento (só o suficiente para ajudar a batê-los no liquidificador)até que fique um puré bem liso.
Reserve 1 xícara (de chá) desse purê.
Numa frigideira, coloque o azeite e adicione o alho e a cebola. Quando estiver bem refogado coloque o alho-poró, o frango desfiado, o milho e a azeitona e refogue mais um pouco. Acrescente o sal e por último a salsa e a cebolinha. Retire do fogo e misture esse refogado ao purê de inhame
Para cada sanduíche da criança com APLV, adicione 2 colheres-medida de Neo Spoon em 1 colher de sopa cheia de patê e misture bem. Para o restante da família, prepare os sanduíches sem  Neo Spoon .Identifique os lanches e conserve sob refrigeração.

Dica

Procure usar milho cozido retirado de espigas ou milho em lata cozido no vapor ou ao natural, pois contém menos sódio que o milho em conserva

Não atendemos aos domingos e feriados!

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