Ingredientes
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo integral
½: xícara (de chá) de açúcar demerara
1 colher (de sopa) de mel
50g de coco ralado
½xícara (de chá) de aveia em flocos
½ xícara (de chá) de quinoa em flocos
1 colher (de sopa) de fermento químico
½ xícara (de chá) da suco de laranja
2 colheres (de sopa) de óleo vegetal
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Faça bolinhas do tamanho de um docinho de festa e aperte-as com um garfo para achatar um pouquinho.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada deixando espaço entre elas (pois a massa se espalha um pouco com o calor do forno).
Leve ao forno preaquecido a 180-210c e deixe por 10 minutos, até que fiquem dourada em baixo. Espere esfriar e delicie-se.
Dica
A farinha de trigo Integral pode ser substituída por farinha de trigo comum e a quinoa em flocos por aveia em flocos, porém o valor nutricional da receita será alterado.
O açúcar demerara pode ser substituído por açúcar refinado, orgânico ou mascavo.
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