Frango ao Curry – Índia (Após 1 ano)

INGREDIENTES

Meia colher (sopa) de azeite (5 ml)
1 colher (sopa) de cebola picada (10 g)
1 colher (sopa) de alho-poró (10 g)
2 colheres (sopa) de peito de frango em cubos (40 g)
1 pitada de curry sem pimenta
2 colheres (sopa) de maçã ou batata yacon em cubos pequenos (50 g)
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (30ml)
1 pitada de sal
2 folhas de mostarda (20 g)
 1 colher (sopa) de grão de bico cozido (20 g)
1 colher (sopa) de arroz basmati ou arroz branco (20 g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola por 3 minutos, até que fique transparente. Acrescente o alho-poró e mexa bem por mais 1 minuto.
  2. Acrescente os cubos de frango e cozinhe por cerca 5 minutos, até ficar dourado. Adicione o curry e mexa bem. Junte os cubos de batata yacon ou maçã e misture.
  3. Acrescente a 1 xícara (chá) de água, o creme de leite e o sal, deixando cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até que o molho fique cremoso e o frango cozido. Sirva acompanhado de arroz e grão de bico.

Rendimento: 1 porção
Tempo Total de Preparo: 30 minutos

Não atendemos aos domingos e feriados!

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