INGREDIENTES
1 ovo (45g)
meia colher (sopa) de óleo de soja (5ml)
1 colher (chá) de cebola picada (2g)
meia colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de tomate cereja sem pele e sem semente picado (30g)
2 colheres (sopa) de abobrinha (30g)
1 e meia folha grande de escarola picada (20g)
1 colher (servir) de quinoa cozida (40g)
1 colher (sopa) de grãos de feijão branco cozidos (25g)
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o ovo, deixando a gema inteiramente cozida. Em um recipiente, corte em 4 pedaços e amasse com um garfo. Reserve
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Acrescente o alho, o tomate e a abobrinha, refogue-os até ficarem cozidos. Ao final do cozimento, acrescente a escarola e deixe cozinhar.
- Em um recipiente, amasse bem os alimentos cozidos (preferencialmente separados) e monte o prato junto com o ovo amassado, a quinoa e o feijão branco. Ofereça ao bebê.
Rendimento: 1 porção
Tempo Total de Preparo: 30 minutos
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