INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de azeite (8ml)
2 colheres (sopa) cenoura picada (30g)
8 folhas de agrião picado (20g)
1 pitada de salsinha ou endro picado
1 colher (sopa) de grão de bico cozida(30g)
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró e a cenoura picada. Acrescente a batata e coloque água suficiente para cobrir os alimentos.
- Deixe cozinhar até que os alimentos estejam bem macios e quase sem água. Ao final do cozimento, acrescente o agrião picado e deixe cozinhar. Se necessário acrescente mais água.
- Junte a tilápia cozida e desfiada e tampe a panela por alguns minutos. Polvilhe salsinha ou endro picados.
- Em um recipiente, amasse os alimentos com um garfo (preferencialmente separados), coloque no prato junto com o grão de bico, e ofereça ao bebê.
REDIMENTO: 1 porção
TEMPO TOTAL DE PREPARO: 30 minutos