Ingredientes
Meia colher (sopa) de azeite (5ml)
1 colher (chá) de cebola picada (2g)
meia colher (chá) de alho picada (1g)
2 colheres (sopa) de fraldinha bovina picada (40g)
2 colheres (sopa) de batata baroa picada (50g)
2 colheres (sopa) de abobrinha picada (30g)
1 folha grande de radicchio picado ( 20g)
1 pitada de noz moscada (opcional)
1 colher (sopa) de grão de lentilha vermelha cozida (25g)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente o alho e refogue por alguns minutos.
2. Refogue a fraldinha e em seguida acrescente a batata baroa, a abobrinha e água suficiente para cobrir os alimentos. Deixe cozinhar até que os alimentos estejam bem macios e quase sem água.
3. Ao final do cozimento, acrescente a folha de radicchio e deixe cozinhar. Acrescente a noz moscada.
4. Em um recipiente, amasse os alimentos com um grafo (preferencialmente separados) coloque no prato, juntamente com a lentilha vermelha e ofereça ao bebê.
Rendimento: 1 porção
Tempo Total de Preparo: 30 minutos
43 Comments
Comments are closed.