Papa de Carne Moída, Fígado, Batata Doce, Brócolis e Acelga (Até 1 ano)

INGREDIENTES

Meia colher (sopa) de óleo de canola (5ml)
1 colher (chá) de cebola picada (2g)
meia colher (chá) de alho picado (1g)
1 colher (sopa) de tomate sem pele e sem semente picado (15g)
2 colheres (sopa) de batata doce ou batata doce roxa picada (60g)
2 colheres (sopa) de brócolis picado (30g)
1 colher (sopa) de fígado bovino em pedaços pequenos (20g)
1 colher (sopa) de carne bovina moída (patinho) (20g)
1 pitada de cominho em pó (opcional)
1 folha grande de acelga picada (20g)
1 colher (sopa) de grão de feijão carioquinha cozido (25g)

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola até começar a murchar. Acrescente o laho e o tomate, refogue por cerca de 2 minutos
2. Acrescente a batata doce, o brócolis doce, o brócolis, o fígado e a carne. Refogue por alguns minutos e acrescente água suficiente para cobrir os alimentos. Salpique o cominho em pó.
3. Deixe cozinhar até que os alimentos estejam bem macios e quase sem água. Ao final do cozimento, acrescente a folha de acelga e aguarde cozinhar. Se necessário, acrescente um pouco mais e água.
4. Em um recipiente, amasse os alimentos com um garfo (preferencialmente separados) coloque no prato, juntamente com o feijão amassado e ofereça ao bebê.

Rendimento: 1 porção
Tempo Total de Preparo: 30 minutos

Últimos Artigos
plugins premium WordPress