INGREDIENTES
meia colher (sopa) de óleo de soja (5 mi)
1 colher (chá) de cebola picada (2 g)
meia colher (chá) de alho picado (1 g)
2 colheres (sopa) de frango (peito, sem pele), moído ou bem picado (40 g)
1 colher (sopa) de abóbora (20 g)
1 galho de tomilho (opcional)
1 e meia folha de escarola grande picada (20 g)
2 colheres (sopa) de mandioca cozida (60 g)
1 colher (sopa) de ervilha cozida (25 g)
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o frango. Acrescente 2 colheres (sopa) de água, e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique bem macio.
2. Junte a abóbora e o galho de tomilho e acrescente água suficiente para cobrir os alimentos. Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia e quase sem água.
3. Acrescente a escarola picada fina e deixe cozinhar.
4. Adicione a mandioca cozida. Retire o galho de tomilho e, em um recipiente, amasse os alimentos com um garlo (preferencialmente separados).
Ofereça ao bebê, juntamente com a ervilha amassada.
Rendimento: 1 porção
Tempo Total de Preparo: 35 minutos
43 Comments
Comments are closed.